SV Fortuna 31 Herne e.V.

Tel.Nr.: Jugendvereinsheim 02323/1465005

Einladung zum Vatertagsturnier 2017

Werte Sportfreunde,

die Jugendabteilung von SV Fortuna 31 Herne richtet am 25.05.2017 traditionell wieder ein Fußballturnier für Mini-Kicker, F-Jugend und D-Jugend aus. Hierzu laden wir Ihre Mannschaften ganz herzlich ein.

KLEINFELDTURNIER/Kunstrasenplatz

Falls Sie an unserem Vatertagsturnier teilnehmen möchten, bitten wir dies in der Antwortmail zu vermerken. Wir erheben selbstverständlich kein Startgeld! Wir bieten auch in diesem Jahr über den Fußball hinaus, ein abwechslungsreiches Programm. Wir werden wie in allen Jahren zuvor für das leibliche Wohl und einer Tombola sorgen.

Die Turnierunterlagen und Wegbeschreibung werden wir Ihnen kurz vor Beginn des Turniers zukommen lassen. Anmeldungen nehmen wir per Mail an. Fragen und Anmeldung hierzu beantwortet gerne Michael Liebich, Tel. 0178-7111458 / mic3@gmx.de

In der Hoffnung, Ihre Mannschaften bei unserem Vatertagsturnier begrüßen zu dürfen, verbleiben wir

mit sportlichen Grüßen

SV Fortuna Herne