Da macht das Fußball spielen doppelt Spaß: Über einen neuen Trikotsatz freuen sich die erfolgreichen Spielerinnen der U17 des SV Fortuna Herne.

Göktürk Sahin,   Inhaber des Reisebüros „Einfach FairReisen“ auf der Bahnhofstraße 98, spendierte die neue Kluft den begeisterten Fußballerinnen des Vereins, der an der Horsthauserstraße seine Heimat hat. Die Mannschaft, sowie Trainer und Betreuer bedanken sich beim Sponsor nun mit einem Gegenbesuch . Die Mannschaft sucht übrigens weiterhin noch fußballbegeisterte Mädchen vom Jahrgang 2000 und jünger.  Solltet ihr Interesse haben, könnt ihr euch unter 0178-7111458 melden.