Trainer/innen und Spieler/innen gesucht !!!

FORTUNA 31 HERNE sucht noch Trainer/innen und fussballbegeisterte Jungs/ Mädchen für die Neuaufstellung unserer Jugendabteilung zur kommenden Saison 2017/18 !!!

Wenn Euch Teamfähigkeit ( nicht nur mannschafts- sondern auch vereinsbezogen), Leistungsbereitschaft,  ein respektvoller Umgang miteinander und natürlich viel Spaß wichtig sind, dann seid Ihr bei uns genau richtig !

Was Trainer/innen betrifft, ist eine Lizenz wünschenswert, aber nicht Bedingung.
Wichtig ist uns nur altersgerechter Umgang mit den Kindern und die Begabung, ihnen etwas beizubringen. Wir suchen Trainer für verschiedene Teams, sprecht uns also ruhig an und schaut, ob etwas passendes dabei ist. Sowohl Wechsler als auch „Neutrainer“ sind uns herzlich willkommen.

Wir bieten:
– eine wunderschöne neue im Herner Norden gelegene Platzanlage mit saftigem grünem Kunstrasen und gepflegten sanitären Anlagen

– ein stylisches Vereinsheim samt    Großbildfernseher, auf dem man sich in gemütlicher Runde auch mal gemeinsam Fussballspiele ansehen oder PlayStation zocken kann

– für Vereinsmitglieder vermieten wir auch unser Vereinsheim mit Bar für diverse Feierlichkeiten

– bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB, beispielsweise zur Erlangung einer Übungsleiter – Lizenz, gewähren wir unsere bestmögliche Unterstützung für Trainer /innen

– und zu guter letzt eine optimale Verkehrsanbindung über die A42

Also wäre das was für Euch?

Dann meldet Euch bitte bei unserem aktuellen Verantworlichen für die Jugend oder dem Hauptvorstand.

(siehe der Verein / die Verantwortlichen)