Heute stand die Glücksgöttin Fortuna ganz auf der Seite unserer Mädels.
Unsere 1. Damenmannschaft fuhr einen grandiosen 2:1 Sieg beim Bezirksliga-Tabellenführer TuS Niederaden ein !!!
Dies war allerdings noch das Nachholspiel der Hinrunde und am 06.05./17 Uhr wird es dann noch einmal auf unserer Platzanlage zum Duell der beiden in der Meisterschaft kommen.
Aktuell stehen unsere Damen mit 31 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz hinter dem TuS Niederaden mit 33 Punkten! Im Titelkampf wird es also noch hoch hergehen, denn auf dem 3. Platz befindet sich auch noch der SW SF Silschede mit 30 Zählern.

Den 2. Erfolg des Tages konnten unsere U17 Mädels verbuchen.
Sie spielten im Kreispokal-Halbfinale beim ASC Leone und lösten mit einem 4:3 Sieg (nE) das Ticket ins Finale !!!
Ihr Gegner dort wird noch am 21.03.18 im 2. Halbfinale zwischen Arminia Sodingen und dem Erler SV 1 ermittelt.

Super Mädels !!! Daumen hoch !!!