Unsere 1. Herrenmannschaft ist leider in der 2. Runde des Krombacher Kreispokals ausgeschieden. Das Spiel bei Victoria Habinghorst ging am 03.10. mit 5:2 verloren.

Für unsere 1. Damenmannschaft wurde bei der Auslosung für die 2. Pokalrunde ein Freilos gezogen.

Am 31.10. fand nun die Auslosung für die 3. Pokalrunde statt: Unsere Damen spielen gegen Teutonia Schalke aus der Bezirksliga Staffel 5.

Am Mittwoch, 21.11.18 um 19 Uhr ist Anstoß auf heimischer Anlage an der Horsthauser Str.

######### Halbfinale !!! #########
SV Fortuna 31 Herne – Damen
Einen deutlichen Sieg konnten unsere Damen da einfahren und haben sich mit 9 Toren ins Halbfinale geschossen !!!

Gegner wird noch ermittelt, da 2 Spiele der 3. Runde noch ausgetragen werden müssen. Nach dem 05.12. gibt es dann weitere Informationen…genauer gesagt erst im Februar !

Nun wurde der Termin fürs Halbfinale unserer Damen gegen den SSV Buer festgelegt:

Es findet am Mittwoch, 10.04.19 um       19 Uhr auf heimischer Anlage statt !

Nachdem unsere Damen auch im Pokal-Halbfinale mit einem 3:1 erfolgreich waren, folgte nun das heiß ersehnte Finale gegen die Sportvereinigung Horsthausen am 15.05.
Nach einem packenden Kampf und saustarker Leistung gingen unsere Damen hier als 2. Sieger hervor !
Herzlichen Glückwunsch an beide Teams !
Den Spielbericht dazu gibts separat hier auf der Startseite !