Am kommenden Samstag (30.04.16) findet erstmalig eine Kreismeisterschaft für Ü32 / Ü40 und Ü50 Seniorenteams für den Kreis Herne / Wanne-Eickel/ Castrop-Rauxel statt.

Das Turnier findet auf den 2 Plätzen  der Sportanlage Fortuna Herne / Spvgg Hosthausen und des  DJK Falkenhorst an der Horsthauser Strasse statt. Beginn ist 10 Uhr, Ende der Veranstaltung ist ca. 18:30 Uhr, so dass alle Teilnehmer und Gäste noch rechtzeitig in den Mai tanzen können.

Insgesamt 26 Teams sind bei dem Turnier am Start:

Ü 50  2 Mannschaften ( Gruppe E, Fortuna Herne und SC Westfalia Herne ) jeder gegen jeden Hin-und Rückspiel je 20 Minuten

Ü 40 10 Mannschaften  2 Gruppen je 5 Mannschaften . Die beiden ersten jeder Gruppe ziehen ins Halbfinale ein.

Gruppeneinteilung :

Gruppe C                                  Gruppe D

1)Spfr. Wanne                                 1)SV Wanne 11

2)SV Holsterhausen                        2)SF Habinghorst

3)Arminia Sodingen                        3)FC Frohlinde

4)VFB Habinghorst                         4)Westf. Herne

5)BG Schwerin                               5)RW Türkspor

Spielzeit 1 x 16 Minuten

Ü 32 14 Mannschaften  2 Gruppen je 7 Mannschaften . Die beiden ersten jeder Gruppe ziehen ins Halbfinale ein.

Gruppeneinteilung :

Gruppe A                                  Gruppe B

1)DJK Wanne 88                                 1)SV Holsterhausen

2)RW Türkspor                                    2)Westf. Herne

3)Wacker Obercastrop                        3)RSV Holthausen

4)BW Baukau                                       4)Eintracht Ickern

5)Fortuna Herne                                  5)SG Castrop

6) SV Wanne 11                                   6)Firtinaspor Wanne

7)SUS Merklinde                                  7)Spvgg Horsthausen

Spielzeit ist jeweils 1 x 12 Minuten

Das Turnier wird gesponsert durch Teamsport Phillip, die die  Spielbälle und Leibchen für das Turnier zur Verfügung stellen.

Der Kreis vertreten durch Eberhard Reinhold und Jürgen Gmerek, werden für die Sieger der einzelnen Altersklassen einen Wanderpokal und Bälle zur Verfügung stellen.

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt und wir freuen uns, möglichst viele Gäste bei dem von Fortuna Herne und Westfalia Herne gemeinsam ausgerichteten Turnier begrüßen zu dürfen !

(jr/tv)