Wie auch im Vorjahr beginnt unser Turnierprogramm wieder mit einem Hallenturnier für G- und F-Jugend. Am Karnevalssamstag beginnen zunächst die Minikicker.  Für die Eltern und Kinder bedeutet dies früh aufstehen – ab 08:30 beginnen die Spiele in diesem sicherlich spannenden Turnier mit Teams aus der Region. Mit dabei sind:

SV Fortuna 31 Herne (I&II), Wacker Obercastrop, TSV Marl Hüls,TuS Querenburg,BV Langendreer 07,FC Stoppenberg und Heßler 06.

Turnierplan Minikicker

Ende sollte gegen 13:00 Uhr sein, bei beiden Turnieren ist natürlich ausreichend für Essen und Trinken gesorgt.

Wenn zeitlich alles passt startet direkt im Anschluss danach das F-Jugendturnier mit teils hochkarätiger Besetzung:

SV Fortuna 31 Herne I, Hombrucher SV, SC Westfalia Herne, DJK Falkenhorst, VFB Kirchhellen, VFL Bochum, DJK TuS Rotthausen, Viktoria Resse, SC Lüdenscheid, FC Brünninghausen, SV Horst Emscher 08,SpVgg Erkenschwick.

Hier beginnen die Spiele um 13:30 und der Sieger der Finalrunde sollte in den frühen Abendstunden ermittelt sein.

Turnierplan F-Jugend

Das Turnier findet in der Westringhalle in Herne statt, umliegend sind genug Parkmöglichkeiten vorhanden, nur direkt an der Halle dürfte es schnell voll werden. Die besten Parkoptionen sind an der Cranger Strasse am Seitenstreifen oder am Schotterparkplatz des Perstalozzi Gymnasiums.

Da wir mit dem Erlös aus diesem Turnier unsere Jugendmannschaften unterstützen möchten, bitten wir darum, nach Möglichkeit Essen und Getränke vor Ort von uns zu beziehen.

Die Turnierpläne findet Ihr unter folgenden Links:

Mini-Kicker

(tv)