Ab sofort gelten wieder die geänderten Anstoßzeiten zur Winterzeit. Es geht eine halbe Stunde früher los. Unsere „Zweite“ beginnt um 12.30 Uhr mit einem absuluten Spitzenspiel. Sie spielen als aktuell Tabellenzweiter gegen den Tabellenersten VfB Habinghorst, der vier Punkte mehr als unsere Zweite auf dem Konto hat. Es wird also spannend!
Um 14.30 Uhr hat unsere Erste, aktuell Tabellendreizehnter, Anstoß im Derby gegen den SC Constantin, der in der Tabelle vor unserem Team auf dem 9. Platz steht.
Unsere Damen beschließen den Spieltag um 16.30 Uhr im Bezirksligaspiel gegen den Wambeler SV. Nur 5 Punkte steht unser Team hinter dem Tabellenersten BSV Herren 09/24. Der Wambeler SV befindet sich auf dem 8. Platz.