***********************************
5 Heimspiele an diesem Wochenende –
inklusive DERBY
***********************************

An diesem Wochenende geht’s auf heimischer Platzanlage an der Horsthausen Str. zur Sache !

Am Samstag, 08.09.um 13.30 Uhr starten unsere B-Juniorinnen gegen SV Bommern II mit ihrem ersten Meisterschaftsspiel in der Kreisliga A, danach um 15 Uhr hat unsere neu gegründete 2. Damenmannschaft ihr allererstes Pflichtspiel gegen Eintracht Erle 1928 e.V. . Wir drücken hier unserer weiblichen Fraktion ganz fest die Daumen, dass der Auftakt gelingt !

Am Sonntag, 09.09. um 11 Uhr geht’s weiter mit unsere 2. Herrenmannschaft in der Kreisliga B.
Deren Gegner ist die SpVg Blau-Gelb Schwerin II.
Wir wünschen unserer Zwoten viel Glück !

Um 15 Uhr beginnt das heiß ersehnte Derby unserer 1. Herrenmannschaft gegen den BV Herne-Süd. Herne-Süd hat bis jetzt einen Traumstart in die neue Saison hingelegt mit 12 Punkten aus den 4 Spielen. Mit fast unverändertem Kader der Bezirksliga aus der letzten Saison fiel das wohl nicht schwer.
Unserer Ersten wünschen wir gutes Gelingen gegen den Top-Favoriten und hoffen auf viele Fans zur Unterstützung unserer Jungs !

Last but not least beendet unsere 1. Damenmannschaft in der Bezirksliga das Heimspiel-Wochende. Anstoß ist um 17 Uhr gegen SC Union BO-Bergen.
Viel Erfolg Mädels !