Glücksgöttin Fortuna verlost Trikotsponsoring!

In der kommenden Saison 2016/17 geht Fortuna Herne mit einem noch unbekannten Trikotsponsor an den Start.K800_img_1325

Wir möchten Unterstützer finden, die unserem Verein helfen wollen und bieten DIR die Möglichkeit, Glückslose zu erwerben und dadurch das Trikotsponsoring unserer Fortuna zu gewinnen. Es werden zwei Gewinner gezogen, welche das Heim- und Auswärtstrikot als Sponsor beschriften dürfen. Am Freitag, 08.07.2016 um 19:00 Uhr findet die Auslosung unserer Trikotsponsoren, im Vereinsheim des SV Fortuna Herne, statt.

Alle Teilnehmer sind herzlich zu der Verlosung eingeladen und werden von uns mit einem schmackhaften Buffet verwöhnt.  An diesem Tag werden die beiden Gewinnlose gezogen. Dem Gewinner steht es frei, ob er ein Unternehmen, sich als Privatperson, einen guten Zweck oder einen eigenen Slogan präsentieren möchte. Diskriminierungen und Beleidigungen jeglicher Art werden selbstverständlich nicht zur Verlosung zugelassen.

Du unterstützt nicht nur uns mit deinem Los! Wir spenden 10% von den erreichten Einnahmen. Je 5% gehen an die Werkstadt für Behinderte und an den Förderverein der Hans-Tilkowski-Schule.

Mit dem Kauf eines Los hast du die Möglichkeit für nur 100,00€ unser Trikotsponsor zu werden. Jedes Los bringt unsere Fortuna ein Stück weiter nach vorn. Teilnahmeschluss ist der 30.06.2016.

Interesse?                  So funktioniert es…

Fülle die Rückseite vom Los vollständig mit deinen persönlichen Daten und deinen Angaben zum Sponsoring aus und behalte den rechten grünen Rand vom Los (Losnummer). Sofern Du ein Unternehmen präsentieren willst, gib auch hier die vollständigen Angaben mit an. Dein Firmenlogo kannst du uns direkt nach dem  Loskauf per Mail zukommen lassen (E-Mail befindet sich auf der Rückseite deines Los). Nur vollständig und richtig ausgefüllte LOSE können von uns berücksichtigt werden.

Wo bekommt man die LOSE?

Im Vereinsheim SV Fortuna Herne [Horsthauser Straße 169a, 44628 Herne]

TABO – PAWLICKI [Bahnhofstraße 162, 44629 Herne]

PIZZA ONE [Bahnhofstraße 125, 44623 Herne]

Ebenso besteht die Möglichkeit bei folgenden Personen ein oder mehrere Lose zu erwerben:

Roman Ozimek

Sigi Pawlicki

Michele Di Bari

Marcel Pries

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und würden uns freuen, wenn Du unser Trikotsponsor wirst. Viel Glück!