*** 1. Entscheidungsspiel um den Aufstieg in die Landesliga Staffel 2

am Donnerstag, 07.06.18 um 19.00 Uhr

auf der Platzanlage von Fortuna Herne an der Horsthauser Str.

gegen LTV v. 61 Lüdenscheid (aus der Bezirksliga Staffel 3) ***

Unsere Damen würden sich hier riesig über Unterstützung von Mitgliedern und Freunden des Vereins freuen…es wird noch richtig spannend !!!

Die guten Konstellationen in den oberen Ligen – die eingleisige 2. Frauen – Bundesliga in der kommenden Saison, somit jetzt mehrere Absteiger in die Regionalligen – kein westfälischer Absteiger aus der Regionalliga-West in die Verbandsliga Westfalen, daher nur 2 Absteiger aus der Verbandsliga in die Landesligen –
das alles hat auch Auswirkung auf die 7 Bezirksligen !
Es kommt nun unter den Tabellenzweiten zu einer Relegationsrunde um den Aufstieg in die Landesliga und unsere Fortuna Damen sind dabei !!!
Am Ende einer erfolgreichen Saison doch noch den einen freien Platz in der nächsthöheren Spielklasse Landesliga Staffel 2 zu ergattern, wäre ein Traum !
Wir wünschen unserem Team viel Glück, dass sie es in die 2. Runde am 10.06. schaffen !!! Die 3. Runde (Finalspiel) ist für den 14.06. angesetzt.