Für die kommende Saison in der E-Jugend wollen wir den Kader unserer jetzigen F1 verstärken und suchen deshalb jetzt ballhungrige Mädchen und Jungen des Jahrgangs 2007.

Auch in anderen Vereinen aktive SpielerInnen dürfen sich mit einer entsprechenden Trainingsfreigabe bei uns melden und ein Probetraining absolvieren.

Wir bieten Euch ein aufstrebendes Team in einem großen, freundlichen Verein mit vielen Aktivitäten auch abseits des Fußballfeldes.

Bei Interesse meldet Euch einfach bei einem unserer Verantwortlichen bzw. Trainer oder kommt zu unseren Trainingszeiten Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr zu unserem Platz und sprecht uns an !