Die U11 des SV Fortuna 31 Herne hat am Samstag, 06.06.2015 überaus erfolgreich am 2. Schorsch Müller Gedächtnisturnier des SV Wanne 11 teilgenommen.

Nach vier gewonnen und zwei verlorenen Spielen stand gegen 19.00 Uhr fest, dass es für unsere Jungs zum 3. Platz gereicht hat.
Angesichts des kürzlich vollzogenen Trainerwechsels und einschneidender Änderungen im Kader war dieser Erfolg absolut nicht selbstverständlich.

K640_U11 - 06.06 (4)
Nach den gewonnenen beiden ersten Spielen, in denen unsere Spieler den Gegner durch frühes Stören am Spielaufbau überaus erfolgreich hindern konnten und ihr eigenes Spiel aufzogen, war dann gegen die 1. Mannschaft von Wanne 11 und Arminia Holsterhausen kein Punkt zu gewinnen.
Die Hitze der Nachmittagssonne tat ihr übriges. Die beiden letzten Spiele wurden dann wieder souverän gewonnen, sodass Hoffnung auf eine gute Platzierung bestand. Dass es am Ende sogar für den 3. Platz reichen würde, hatte vorher niemand erwartet.
So darf es mit Ingo Emmerich und seinen Fortunen in der kommenden Saison gern weitergehen.

(ap)

K640_U11 - 06.06 (3)K640_U11 - 06.06 (1)