U11-Mannschaft (Saison 2015/2016)

Yilmaz Gülcebi
K800_IMG_3766

Mittwochs und Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr; Fußballtraining
Montags 16.30 bis 18.00 Uhr; Koordinations-/Taekwondotraining in der Taekwondo/Kickboxschule Tan

Auf Grund der sehr guten letzten Saison haben wir dieses Team, dass eigentlich in der E2 (U10) spielen müsste, für den Wettbewerb der älteren E1 gemeldet – wir sind gespannt, wie die Jungs mit dieser Herausforderung umgehen !

Was wir wissen sollten…

Training soll den Kindern Spaß machen! Trotzdem ist bekanntermaßen die sportliche Leistungssteigerung nur möglich durch konzentrierte Einstellung zu Training und Wettkampf.

Jeder Spieler gibt in jedem Training und Spiel sein Bestes. Daher ist die Disziplin jedes Einzelnen die Voraussetzung für das Erreichen persönlicher Ziele und für den hohen Qualitätsstandard unseres Teams. Eltern überlassen den Trainern jegliche Art von Anweisungen und unterstützen somit die Entwicklung der Spieler und beugen Konflikten vor. Das Training und die Spiele werden bei uns als Pflichttermine zuverlässig wahrgenommen. Pünktliches Erscheinen wird sichergestellt. Dies gewährleistet einen reibungslosen Ablauf während des Trainings- und Spielbetriebes.

Schiedsrichter und Gegenspieler werden fair und korrekt behandelt.
Wichtig: Auch Eltern repräsentieren unseren Verein nach außen und demonstrieren am Spielfeldrand angemessene Zurückhaltung.

Kleiderordnung

Anfahrt zum Spiel:

Sporttasche
Nike Trainingssanzug (Im Sommer kurze Schwarze Hose)
Polo-Shirt Weiß im Sommer, Sweatshirt im Winter
Winterjacke
Thermo-Unterwäsche
Handschuhe
Mütze

In der Sporttasche zum Spiel ist mitzuführen:

2x Trikot (Schwarz & Neongrün)
kurze Hose (Weiß & Schwarz)
2x Stutzen (Grün u. Schwarz)
Warmlauf – Sweat Shirt
Regenjacke
Ball
Trinkflasche (gefüllt mit Wasser, Apfelsaftschorle oder isotonisches Getränk)
Fußballschuhe (Rasen und Kunstrasen) in der Hallenzeit (Hallenschuhe)
Duschzeug, Badelatschen, Handtuch event. Fön
Wir ziehen uns gemeinsam in der Kabine um. Bei schlechtem Wetter ist dementsprechende Kleidung wie lange Hose – Sweat Shirt
und / oder Regenjacke zu tragen.

Während des Trainingsbetriebes

Trainingsshirt-Neon-grün
Sweat Shirt (Winter – schwarz)
Schwarze Hose (Sommer)
Schwarze Stutzen (Sommer)
Regenjacke
Trinkflasche (gefüllt mit Wasser, Apfelsaftschorle oder isotonisches Getränk)
Fußballschuhe (Rasen und Kunstrasen) in der Hallenzeit (Hallenschuhe)
Duschzeug, Badelatschen, Handtuch event. Fön
Wir ziehen uns gemeinsam in der Kabine umBei schlechtem Wetter ist dementsprechende Kleidung wie lange Hose – Sweat Shirt
und / oder Regenjacke zu tragen.

Die Spielerliste