Seit einem halben Jahr spielt bei Fortuna eine neue C-Juniorinnen-Mannschaft unter Trainer Thomas Gerswald und seinem Assisenten Sven Görß. Die erste Saisonhälfte kann man mit Fug und Recht als vollen Erfolg bezeichnen – sowohl im Pokal als auch in der Liga konnten sie sich bisher gegen alle gegnerischen Mannschaften behaupten.

Altersbedingt ist jetzt bereits abzusehen, dass  in der nächsten Saison der Kader verstärkt werden muss, deshalb suchen wir möglichst zeitnah spielstarke Spielerinnen, die sich vorstellen können, in unserer B-Jugend mitzuspielen.Wir suchen sowohl Feldspielerinnen als auch Torhüterinnen, die wir gerne in Probetrainings kennenlernen möchten. Wir bieten Euch nicht nur ein spielstarkes, sondern auch ein motiviertes und gut gelauntes Team in der ihr Eure weitere Karriere im Mädchen-bzw. Frauenfußball sicherlich gut planen könnt !

Bei Interesse meldet Euch bitte beim Jugendvorstand oder dem Trainer Thomas Gerswald für weitere Terminabsprachen und weitere Fragen. Bitte beachtet dass wir nur Jahrgänge bis 2000 oder jünger berücksichtigen können, ältere Spielerinnen können in der U17 leider nicht spielen.

(tv)