Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Vereinsmitglieder,

Sie wundern sich über diese Mitteilung und fragen sich, was passiert gerade auf Fortuna Herne ?
Nach mehreren schlaflosen Nächten mussten wir feststellen, dass eine wettbewerbsfähige 1. Mannschaft bis Ende dieser Saison nicht mehr für Fortuna Herne zusammen zu bringen ist. In Gesprächen mit dem Trainer – und Betreuerstab haben wir gemeinsam dann diese Entscheidung treffen müssen und haben den Staffelleiter gestern über den Rückzug aus der Bezirksliga schriftlich informiert.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr ! Für unsere Vereinsmitglieder stehen wir für Erklärungen am Sonntag, den 15.04.2018 ab 13 Uhr gerne zur Verfügung.