Zum zweiten Mal laden in diesem Jahr die Alten Herren der Fortuna zu einem Benefiz-Turnier zugunsten der Palliativ-Station des EVK Herne in die Westringhalle. Am kommenden Samstag spielen ab 10:00 Uhr 8 Altherren Teams aus der Umgebung für den guten Zweck.

Eingeladen sind SG Riemke, RW Türkspor, TSV Marl Hüls, VFL Bochum, SV Wanne 11, Spvgg. Horsthausen, und Westfalia Herne.

Dieses hochkarätige Teilnehmerfeld verspricht spannende Begegnungen über den ganzen Tag und sorgt hoffentlich für einen interessanten Hallenturniertag.

Das Turnier wird in der Westringhalle in Herne durchgeführt, für Speis & Trank ist natürlich gesorgt.

(tv)